Unsere Projekte

Wir führen in jedem Schuljahr unterschiedliche spannende Projekte durch, diese hier haben wir beispielsweise in der Vergangenheit durchgeführt: Bustraining der „Ersties“, Zeitungsprojekt der „Vierties“, Projektarbeit zur Zahngesundheit für alle Jahrgänge, Ernährungsführerschein, Teilnahme am Citylauf, Teilnahme am Programm Kulturstrolche und „Kultur und Schule“. Im Schuljahr 2018/2019 ist es am Standort Griethausen ein Theater-Projekt zu "Emil und die Detektive" und an der Spyckstraße ein Tanz-Projekt.