pädagogisches Konzept

Leitbild des Montessori-Zweiges
An unserem Zweig arbeiten die Kinder selbstbestimmt, individuell und jahrgangsgemischt gemäß den Prinzipien Maria Montessoris.

Pädagogisches Konzept
Im pädagogischen Konzept werden die vier pädagogischen Prinzipien der Montessorischule festgeschrieben.

• an unserer Schule arbeiten die Kinder selbstbestimmt
  • an unserer Schule arbeiten die Kinder individuell
  • an unserer Schule arbeiten die Kinder in jahrgangsgemischten Klassen (Familienklassen)
  • an unserer Schule arbeiten wir alle gemäß den Prinzipien Maria Montessoris