Team Start

Unser Team besteht zur Zeit aus 12 Lehrerinnen, einem Schulbegleiter, einer Schulsozialarbeiterin, einer Sekretärin, einem Hausmeister, 9 Mitarbeitern in der OGS und einer Schulleiterin. Wir arbeiten gemeinsam an dieser Schule an zwei Standorten. Der Standort Spyckstraße befindet sich in der Unterstadt Kleve in zentraler Lage zur Innenstadt. Der Standort Griethausen befindet sich im Dorf Griethausen ca. 5 km von Kleve entfernt am Altrhein gelegen.

Am Standort Spyckstraße arbeiten die Jahrgänge 1 bis 3 jahrgangsgemischt nach Montessori. Die Klassen 4 werden jahrgangshomogen als Regelklassen geführt.

Am Standort Griethausen werden die Kinder in vier jahrgangsgemischten Klassen (Jahrgang 1 bis 4) nach Montessori unterrichtet.