Homerun - Sponsorenlauf

Sehr geehrte Eltern,

nur noch wenige Tage, dann feiert der Homerun-Spendenlauf in Kleve Premiere.

Auch wir sind am Start.

Nun heißt es Sponsoren finden.  Eltern, Großeltern, Verwandte und Bekannte und auch Firmen können unsere Kinder unterstützen. Jeder entscheidet wieviel er geben kann und möchte, entweder für jeden gelaufenen Kilometer oder einen pauschalen Betrag.

In jeder Klasse steht ab nächster Woche eine Spendendose.

In dieser können Kinder ihr "erlaufenes Geld" sammeln. Es besteht aber auch die Möglichkeit, Geld direkt auf unser Schulkonto zu überweisen. Als Verwendungszweck geben Sie bitte „Homerun“ an.

Volksbank Kleverland

DE72 3246 0422 0708 1110 15

In der Zeit vom 31.8. bis 10.9. zählt jeder gelaufene Kilometer, auch der Fußweg zur Schule. Wir als Schule organisieren während der Unterrichtszeit Läufe für die Kinder. Alle Kilometer werden von den Klassenlehrer_innen registriert.

Am Mittwoch, den 31.8., findet im Forstgarten die Auftaktveranstaltung statt. Hierzu sind alle herzlich eingeladen. Gegen 18 Uhr werden alle Teilnehmer begrüßt, bevor der Bürgermeister Wolfgang Gebing den Startschuss, für die ersten lockeren Runden in den historischen Parkanlagen gibt.

Alle erlaufenen Spenden erhält die Schule und diese werden im nächsten Frühjahr für das Sportevent an unserer Schule eingesetzt. Zusätzlich wird die Spendensumme am Ende vom Veranstalter um einen Bonusbetrag ergänzt. Wir freuen uns auf viele gelaufene Kilometer!

Alle Informationen  finden Sie auch auf: www.homerun-kleve.de

Bitte unterstützen Sie Ihre Kinder!

B. Durmaz

Die Montessorischule der Stadt Kleve ist eine Schule für alle Kinder. Die Schülerinnen und Schüler lernen mit den unterschiedlichsten Lernvoraussetzungen, unterschiedlicher sozialer Herkunft, Nationalität und Religionszugehörigkeit miteinander, voneinander und füreinander. Durch die Umsetzung pädagogischer Prinzipien, geprägt durch Maria Montessori, können wir den Kindern eine anregende und individuelle Lernumgebung bieten und sie ihren Bedürfnissen entsprechend beim Lernen unterstützen.

Telefon: 0 28 21 - 7 11 44 0