Elterninfo vom 23.04.2021

Sehr geehrte Eltern,

als Reaktion auf den Antrag der Elternschaft an die Schulkonferenz vom August 2020, haben die Lehrerkonferenz und die Schulkonferenz für das Schuljahr 2021/22 Folgendes beschlossen:

Der Unterricht wird ab Sommer 2021 in jahrgangsbezogenen Klassen 1 - 4 erteilt.
Sie werden noch vor den Sommerferien informiert, zu welcher Klasse ihr Kind gehören wird.

Die Ausrichtung unserer Schule an den Prinzipien der Montessoripädagogik bleibt selbstverständlich weiterhin erhalten.

Bitte kommunizieren Sie diese Veränderung noch nicht mit Ihren Kindern.
Das wird nach Rücksprache mit dem Lehrerkollegium entsprechend kindgerecht vorbereitet.

B. Durmaz

Köstersweg 41 · 47533 Kleve