Herzlich Willkommen im OGS der Montessorischule Kleve

Gelbe Gruppe - Gruppenleitung: Ines Driessen unterstützt von Nadine Rhode

Rote Gruppe - Gruppenleitung: Andrea Gerhorst unterstützt von Julia Hartmann

Grüne Gruppe - Gruppenleitung: Marion Kohl unterstützt von Martina Friedhoff

Die 8-1 Betreuung wird durch Ines Driessen und Herrn Vollrath betreut.

Unterstützt wird die OGS außerdem durch die Honorarkräfte:

Claudia Kolbus, Johanna van Ackeren und Zoe Deckers.

Elternabend OGS

Am 07.09. um 19.00 Uhr findet in der Mensa ein Elternabend seitens der OGS statt. Die Einladung hierzu erhalten Sie in den nächsten Tagen schriftlich mit der Elternpost (Postmappe).

Elternsprechstunde:

Freitags: 8-10 Uhr

Die OGS der Montessorischule ist unter der Telefonnummer 0157-85555773 zu erreichen.

Ines_Driessen.jpg

Liebe Eltern, Liebe Erziehungsberechtigte,

seit dem 01.06.2021 bin ich die neue Koordinatorin der OGS in der Montessori Schule.

Mit einem Montessori Diplom in der Tasche und Erfahrungen im Montessori Kinderhaus freue Ich mich auf die Zusammenarbeit mit Ihren Kindern, sowie mit Ihnen als Eltern hier in der OGS.

Mit meinem Team und der engen Zusammenarbeit mit der Lehrerschaft wird es mein Ziel sein, Ihre Kinder in der OGS unter dem Leitbild der Montessorischule bestens zu unterstützen und zu begleiten.

Bei Fragen und Anregungen bin ich gerne in meiner Arbeitszeit – täglich von (Montags – Freitags) 07.30 Uhr-15.00 Uhr zu erreichen.

Ines Driessen

Koordinatorin OGS

Die Montessorischule der Stadt Kleve ist eine Schule für alle Kinder. Die Schülerinnen und Schüler lernen mit den unterschiedlichsten Lernvoraussetzungen, unterschiedlicher sozialer Herkunft, Nationalität und Religionszugehörigkeit miteinander, voneinander und füreinander. Durch die Umsetzung pädagogischer Prinzipien, geprägt durch Maria Montessori, können wir den Kindern eine anregende und individuelle Lernumgebung bieten und sie ihren Bedürfnissen entsprechend beim Lernen unterstützen.

Telefon: 0 28 21 - 7 11 44 0